Visualizzazione delle informazioni sulle vulnerabilità del software rilevate nel dispositivo gestito selezionato

È possibile visualizzare le informazioni sulle vulnerabilità del software rilevate nel dispositivo gestito selezionato che esegue Windows.

Per esportare l'elenco delle vulnerabilità del software rilevate nel dispositivo gestito selezionato:

1. Nel menu principale, accedere a DispositiviDispositivi gestiti.

Verrà visualizzato l'elenco dei dispositivi gestiti.

2. Nell'elenco dei dispositivi gestiti fare clic sul collegamento con il nome del dispositivo per cui si desidera visualizzare le vulnerabilità del software rilevate.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del dispositivo selezionato.

3. Nella finestra delle proprietà del dispositivo selezionato selezionare la scheda Avanzate.
  4. Nel riquadro sinistro selezionare la sezione Vulnerabilità del software.

Verrà visualizzato l'elenco delle vulnerabilità del software rilevate nel dispositivo gestito selezionato.

Per visualizzare le proprietà della vulnerabilità del software selezionata:

Fare clic sul collegamento con il nome della vulnerabilità del software nell'elenco delle vulnerabilità del software.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà della vulnerabilità del software selezionata.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione e correzione delle vulnerabilità nel software di terze parti